Автор |
Дата |
национальные блюда в Македонии |
Pages:
1
2
3
4
»
»»
|
Саша |
07.2.2006 20:35 |
Кроме блюда с бобами (вроде назыввается "гравче на тавче") подскажите еще? |
Имя |
08.2.2006 21:29 |
Маседуан - то ли фруктовый салат, то ли тушёные фрукты. |
Тыркин |
10.2.2006 17:41 |
кухня очень близка к Болгарии, Греции, Албании. Cарма - капуста с мясом и рисом, это тоже болгарская кухня, капуста может быть с виноградным листом. Знаменитая форель по-охридски.
|
mega_Sv |
03.3.2006 18:10 |
Как готовится эта форель? Расскажите специальный рецепт) |
Lankhaus |
10.3.2006 11:37 |
Репчатый лук мелко нарежьте. Растопите в горшке нежного сливочного масла в течение 20—30 (40) секунд. Положите в горшок лук и перемешайте с маслом. Готовьте в течение 2—3 (4) минут. Добавьте красный перец, воду и картофель, нарезанный по длине овальными плоскими кусочками. Готовьте 5 (6) минут при полной мощности. Перемешайте и готовьте еще 2— 3 (4) минуты. Когда картофель станет мягким, добавьте ароматную пасту, а затем нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Посолите, влейте сливки и, закрыв горшок крышкой, тушите 6 (7) минут при полной мощности. Перемешайте и тушите при 480 Вт еще 2—3 минуты. Перед подачей на стол посыпьте нарезанным зеленым луком. |
Quart |
17.3.2006 16:14 |
Так сложно всё. Есть ли в Москве ресторан, где можно это попробовать?-) |
Роза |
23.3.2006 22:35 |
еще есть рецепты вкусные? гостей хочу удивить! |
Олег |
30.3.2006 21:36 |
Одинокий мужчина сидит на работе. Нельзя же так рецептами разбрасываться |
Bela |
31.3.2006 17:56 |
Из какой-то книжки запомнилось македонское "гравче на тавче"
Никто не знает что это? |
Кошка |
01.4.2006 22:37 |
графче на тавче - это запеченая фасоль по-нашему. их национальное блюдо и очень даже вкусное :-P |
Креветочка |
03.4.2006 10:35 |
Я ела не Охридскую, а Мавровскую форель ну оочень вкусно.... можно ли в Москве найти Охридскую или Маврвскую форель?
А еще обалденные буреки... |
Pages:
1
2
3
4
»
»»
|